Il nostro menù
Cinta Senese
Antipasti
Antipasto misto di Salumi di Cinta Senese (senza glutine)
Primi
Pici al Guanciale di Cinta Senese
Ravioli ripieni si Pecorino di Pienza e pinoli al ragù bianco di Cinta Senese
Tagliatelle con salsiccia di Cinta Senese e Funghi Porcini
Secondi
Tagliata di Cinta Senese con Funghi Porcini e patate arrosto
Salsiccia di Cinta Senese con patate arrosto
Costine di Cinta Senese con patate arrosto
Grigliata mista di Cinta Senese con patate arrosto
Bistecca di Cinta Senese con funghi porcini e patate arrosto
Degustazione Cinta Senese
Antipasto
Antipasto misto di salumi di Cinta Senese
Primo
Ravioli ripieni di pecorino di Pienza al ragù bianco di Cinta Senese
Secondo
Grigliata mista di Cinta Senese con patate arrosto
Pesce di Lago
Antipasto misto
Crostini misti di pesce-polenta con uova di carpa e Fagiolina del Trasimento con persico reale
Primo
Pici con sugo di Lago
Gnocchi di patate con zucchine e filetti di Persico Reale
Pici alla Tinca affumicata e tartufo
Cappelletti ripieni di Filetti di Persico con sugo misto di lago
Ravioli ripieni di luccio, persico reale e ricotta con fagiolina del trasimeno D.O.P. e persico reale
Secondo
Filetto di Persico Reale in umido con patate arrosto
Filetti di Persico Reale fritti con spinaci
Anguilla in umido con fagioli cannellini
Carpa Regina in Porchetta con patate arrosto
Degustazione Pesce di lago
Antipasto
Antipasto misto lago
Primo
Cappelletti ripieni di filetto persico con sugo di Lago
Secondo
Carpa Regina in Porchetta con patate arrosto
Cacciagione
Antipasto
Antipasto misto: Cinghiale, Cervo, Capriolo (senza glutine)
Primo
Tagliatelle al ragù bianco di Cervo
Ravioli ripieni al cinghiale al ragù bianco di Cinghiale
Pici al ragù bianco di Cinghiale
Ravioli ripieni di Capriolo al ragù binaco di Capriolo (pasta fatta con grano saraceno)
Tagliatelle al ragù bianco di Cinghiale e funghi porcini
Secondo
Bocconcini di Cinghiale in umido con patate arrosto
Bocconcini di Chinghiale in bianco al tartufo e panna con cipolle in aceto balsamico
Bocconcini di Cervo con funghi porcini
Lombatina di Cervo alla griglia con patate arrosto
Degustazione Cacciagione
Antipasto
Antipasto misto di salumi di Cacciagione
Primo
Pici al cervo e funghi porcini
Secondo
Bocconcini di cinghiale con tartufo e cipolle in aceto balsamico
Tradizionale
Antipasto
Bruschette miste
Grigliata mista di melanzane, cipolle, pomodori, zucchine e peperoni
Grossa insalata mista di tonno, cipolle e fagioli
Grossa insalata mista con pomodoro e mozzarella
Caprese
Prosciutto e melone
Piatto misto di formaggio e marmellata
Primo
Zuppa di legumi e cereali
Tagliatelle ai funghi porcini
Pici all'aglione (pomodoro, aglio e un pò di peperoncino)
Tagliatelle al tartufo
Lasagne al forno
Secondo
Filetto di vitello al tartufo e panna con patate arrosto
Filetto di vitello alla griglia con insalata mista e patate arrosto
Filetto di vitello ai funghi porcini
Costolette di Agnello con patate arrosto