Osteria Le Scalette

Menù

Il nostro menù

Cinta Senese

Antipasti

Antipasto misto di Salumi di Cinta Senese (senza glutine)

Primi

Pici al Guanciale di Cinta Senese

Ravioli ripieni si Pecorino di Pienza e pinoli al ragù bianco di Cinta Senese

Tagliatelle con salsiccia di Cinta Senese e Funghi Porcini

Secondi

Tagliata di Cinta Senese con Funghi Porcini e patate arrosto

Salsiccia di Cinta Senese con patate arrosto

Costine di Cinta Senese con patate arrosto

Grigliata mista di Cinta Senese con patate arrosto

Bistecca di Cinta Senese con funghi porcini e patate arrosto

Degustazione Cinta Senese

Antipasto

Antipasto misto di salumi di Cinta Senese

Primo

Ravioli ripieni di pecorino di Pienza al ragù bianco di Cinta Senese

Secondo

Grigliata mista di Cinta Senese con patate arrosto

Pesce di Lago

Antipasto misto

Crostini misti di pesce-polenta con uova di carpa e Fagiolina del Trasimento con persico reale

Primo

Pici con sugo di Lago

Gnocchi di patate con zucchine e filetti di Persico Reale

Pici alla Tinca affumicata e tartufo

Cappelletti ripieni di Filetti di Persico con sugo misto di lago

Ravioli ripieni di luccio, persico reale e ricotta con fagiolina del trasimeno D.O.P. e persico reale

Secondo

Filetto di Persico Reale in umido con patate arrosto

Filetti di Persico Reale fritti con spinaci

Anguilla in umido con fagioli cannellini

Carpa Regina in Porchetta con patate arrosto

Degustazione Pesce di lago

Antipasto

Antipasto misto lago

Primo

Cappelletti ripieni di filetto persico con sugo di Lago

Secondo

Carpa Regina in Porchetta con patate arrosto

Cacciagione

Antipasto

Antipasto misto: Cinghiale, Cervo, Capriolo (senza glutine)

Primo

Tagliatelle al ragù bianco di Cervo

Ravioli ripieni al cinghiale al ragù bianco di Cinghiale

Pici al ragù bianco di Cinghiale

Ravioli ripieni di Capriolo al ragù binaco di Capriolo (pasta fatta con grano saraceno)

Tagliatelle al ragù bianco di Cinghiale e funghi porcini

Secondo

Bocconcini di Cinghiale in umido con patate arrosto

Bocconcini di Chinghiale in bianco al tartufo e panna con cipolle in aceto balsamico

Bocconcini di Cervo con funghi porcini

Lombatina di Cervo alla griglia con patate arrosto

Degustazione Cacciagione

Antipasto

Antipasto misto di salumi di Cacciagione

Primo

Pici al cervo e funghi porcini

Secondo

Bocconcini di cinghiale con tartufo e cipolle in aceto balsamico

Tradizionale

Antipasto

Bruschette miste

Grigliata mista di melanzane, cipolle, pomodori, zucchine e peperoni

Grossa insalata mista di tonno, cipolle e fagioli

Grossa insalata mista con pomodoro e mozzarella

Caprese

Prosciutto e melone

Piatto misto di formaggio e marmellata

Primo

Zuppa di legumi e cereali

Tagliatelle ai funghi porcini

Pici all'aglione (pomodoro, aglio e un pò di peperoncino)

Tagliatelle al tartufo

Lasagne al forno

Secondo

Filetto di vitello al tartufo e panna con patate arrosto

Filetto di vitello alla griglia con insalata mista e patate arrosto

Filetto di vitello ai funghi porcini

Costolette di Agnello con patate arrosto